我今天演讲的主题是我心中的祖国。中国人民记住的一件事让我感到非常愤怒。1860年,八国联军入侵北京,闯入圆明园。如果他们做不到,他们会随意毁掉它。人民带来了什么样的耻辱但是随着时间的流逝,圆明园再也不会回来了。今天的中国经济强劲。在2009年10月1日的阅兵式上,中国官兵整齐的步伐,一步一个脚印,表明我们中国有一点点强大,未来也不会变弱。我们都记得一句话,不要忘记国耻,振兴中国。
我今天演讲的主题是我心中的祖国。
中国人民记住的一件事让我感到非常愤怒。1860年,八国联军入侵北京,闯入圆明园。他们把花园里所有能拿走的东西都拿走了。如果他们做不到,他们会随意毁掉它。他们给中国?人民带来了什么样的耻辱
但是随着时间的流逝,圆明园再也不会回来了。今天的中国经济强劲。在2009年10月1日的阅兵式上,中国官兵整齐的步伐,一步一个脚印,表明我们中国有一点点强大,未来也不会变弱。
我们都记得一句话,不要忘记国耻,振兴中国。