作为一个中国,人,我感到非常骄傲和自豪。中国5000年和60年多彩的花季变成了沸腾的中国和热血中国中国人民站起来了!中国的科学技术发展迅速。这难道还不足以表明中国已经发展了科学技术吗?中国也是培养人才的圣地。祖冲之的圆周率和张衡地动仪充分证明了中国是一个培养人才的好地方。在东风,举行的中国共产党第十七次全国代表大会的强大打击下,新一代中国领导人正承前启后,带领中华民族走向新的辉煌!
大家好!
从毛泽东主席宣布中央人民政府成立的那一刻起。作为一个中国,人,我感到非常骄傲和自豪。
中国5000年和60年多彩的花季变成了沸腾的中国和热血中国中国人民站起来了!
仰望天空,神舟飞船,穿梭太空,俯瞰地球,三峡工程是一个奇迹。中国,我为你骄傲!
黄河孟、熊、莽大踏步走过青藏高原,世界屋脊;像春天一样的杭州很多年了;飞龙长城;还有四朵莲花和三棵柳树,一座山城和半座湖城,被称为济南。这些都是非常著名的景点。
中国的科学技术发展迅速。从最初的人力开发到现在的动力。从步行开始,所有现代交通工具,如马车、汽车、火车、轮船和飞机都被发明了。最初人们用中继站发送信息,现在人们只需要拨几个号码就可以到达所有的地方。随着科学技术的发展,高科技计算机被广泛应用于各个家庭。电脑不仅可以在线聊天,还可以进行面对面的视频对话。他们能以最快的速度找到来自世界各地的最新消息。这是一支很棒的钢笔。这难道还不足以表明中国已经发展了科学技术吗?
中国也是培养人才的圣地。体育明星刘翔和张怡宁是世界顶尖的体育人才。祖冲之的圆周率和张衡地动仪充分证明了中国是一个培养人才的好地方。
在东风,举行的中国共产党第十七次全国代表大会的强大打击下,新一代中国领导人正承前启后,带领中华民族走向新的辉煌!
来吧,中国!祖国母亲,我爱你!