周,总理你真是中国的骄傲你平易近人,和蔼可亲。你很有才华,每次记者问你一个讽刺中国,的问题时,你总是机智地回答,不让那些人得逞或让中国丢脸。虽然你是中华人民共和国,的总理,但你经常去贫困山区和灾区。你一点也不像国务院总理,而是像他们的亲戚。你是国务院,的总理,但在你去世前你口袋里没有一个分钱。周,总理,我们真的很想你吗?我们在等你,我期待着像你一样的另一位总理。
周,总理你真是中国的骄傲你平易近人,和蔼可亲。你日夜工作,整天想着别人。你宁愿假装成1亿人而不是你!你很有才华,每次记者问你一个讽刺中国,的问题时,你总是机智地回答,不让那些人得逞或让中国丢脸。你真和蔼可亲。虽然你是中华人民共和国,的总理,但你经常去贫困山区和灾区。你吃饭,喝茶,和人们聊天。你一点也不像国务院总理,而是像他们的亲戚。你整天都很忙,但你的平均睡眠时间只有3小时,只有3小时!虽然你一天只睡3个小时,但你的工作日程已经排满了。你是国务院,的总理,但在你去世前你口袋里没有一个分钱。每次你把微薄的薪水捐给贫穷的山区,你的衣服就这么简单,你无法日以继夜地完成工作。周,总理,我们真的很想你吗?你什么时候回来?我们在等你,我期待着像你一样的另一位总理。