亲爱的老师和同学们:大家好,从浩如烟海的书籍中,我了解了祖国五千年的文明。从废墟中,我听到了历史的回声。那时,我知道了我的祖国,并开始把它放在我的脑海里笑。祖国走进了我的心里,她是我的自信,她让我热血沸腾了,祖国!祖国,在我心中你是具体的,年轻的和生动的!你是北海,九龙,和九龙,他们闭上嘴,起飞了。它是勤奋和智慧的结晶。你是东海的朝阳,你是东方翱翔的巨龙。你是中国人民的蓝图。
亲爱的老师和同学们:
大家好,从浩如烟海的书籍中,我了解了祖国五千年的文明。从废墟中,我听到了历史的回声。那时,我知道了我的祖国,并开始把它放在我的脑海里笑。祖国走进了我的心里,她是我的自信,她让我热血沸腾了,祖国!你是家乡流淌的小溪,你是门前郁郁葱葱的山岭。你每天都是婴儿的名字。你是祖母的旧纺车。
祖国,在我心中你是具体的,年轻的和生动的!
你是长城,的方砖,是荒山中的迎宾松,是云南,的石林,是秦始皇陵的兵马俑。你是北海,九龙,和九龙,他们闭上嘴,起飞了。
你是唐和宋,你是《诗经》,《史记》,《红楼梦》;你是明清小说中的一出戏。你是5000年灿烂文化的缩影!
你是张衡地动仪和祖冲圆周率仪。它是勤奋和智慧的结晶。
祖国,在我心中,你越来越重。
你是东海的朝阳,你是东方翱翔的巨龙。你是中国人民的蓝图。
祖国,你永远在我心中!