在这些印度人中,有一个叫卡拉娜的漂亮女孩。但是有一天,阿留申人闯进了他们的家。从那以后,印度人的生命受到了严重威胁。结果,卡拉娜的父亲被阿留申杀死了。不幸的是,她的弟弟被野狗杀死了。然而,她在遭受灾难时并没有放弃自己的生命。她制造武器,建造避难所,并逐渐习惯这样的生活。她给它取名为朗图,并认识了一个阿留申女孩。直到白色的船最终到达时,他们才获救。这本书被认为是《鲁宾逊漂流记》的女生版。
在太平洋,有一个形状像水平海豚的岛。过去,岛上驻扎着印第安人。他们过着幸福的生活。在这些印度人中,有一个叫卡拉娜的漂亮女孩。但是有一天,阿留申人闯进了他们的家。从那以后,印度人的生命受到了严重威胁。结果,卡拉娜的父亲被阿留申杀死了。就在她和她的家人要离开这个岛的时候,她发现她的哥哥还在岛上,她被迫离开船去寻找他。弟弟被找到了,但船离开了。她在岛上的18年生活正式开始。
她和她的弟弟在岛上挣扎。不幸的是,她的弟弟被野狗杀死了。她独自一人在岛上和一个女孩在一起,所以这更危险。在岛上,虽然没有像《鲁宾逊漂流记》那样可怕的食人族,但还有一件危险的事情,那就是野狗。然而,她在遭受灾难时并没有放弃自己的生命。她制造武器,建造避难所,并逐渐习惯这样的生活。后来,她驯养了一只野狗,它是野狗团体的首领。她给它取名为朗图,并认识了一个阿留申女孩。直到白色的船最终到达时,他们才获救。
这本书被认为是《鲁宾逊漂流记》的女生版。从这本小说中,我想起了笛福:说过的几个著名的话:对危险的恐惧比危险可怕一万倍。的确,这句名言是对的,卡拉娜就是这样一个例子。作为一个普通的女孩,她奇迹般地活了下来。在我们的日常生活中,虽然会有很多困难,但只要我们对自己有信心,只要我们不害怕,不退缩,我们就一定会闯入自己的世界。