马瑞娜原本想送安妮回去。然而,他仍然被安妮的天真所感动,留下了安妮安妮,他天真、热情、富有想象力,这给他带来了很多麻烦。在朋友、家人和老师的精心呵护下,安妮逐渐长大。长大后,安妮凭借她的聪明和勤奋考上了女王大学。为了照顾马瑞娜,安妮放弃了去雷德蒙深造的好机会。相反,他留在马瑞娜身边照顾她,并成为了一名教师。读完这本书,我被深深地感动和理解了:安妮在她的生活中对自然的处理充满了梦幻般的爱。
这个周末,我读了一本名叫《绿山墙的安妮》的书,这本书让我受益匪浅。
这本书的主要人物是一个小女孩安妮雪莉,红头发,大眼睛,脸上有雀斑,浪漫天真,充满幻想。她来到绿色山墙是因为孤儿院的一个错误。马瑞娜原本想送安妮回去。然而,他仍然被安妮的天真所感动,留下了安妮安妮,他天真、热情、富有想象力,这给他带来了很多麻烦。在不断的错误中,她也加强了许多好朋友:真诚善良、喜欢捉弄人但本性不坏的戴安娜,吉尔伯特,知心朋友阿伦,夫人和富有的老巴里小姐。在朋友、家人和老师的精心呵护下,安妮逐渐长大。长大后,安妮凭借她的聪明和勤奋考上了女王大学。当她正要去雷德蒙,的时候,马修突然心脏病发作去世了。为了照顾马瑞娜,安妮放弃了去雷德蒙深造的好机会。相反,他留在马瑞娜身边照顾她,并成为了一名教师。