读完之后,我发现我被汤姆的性格感染了。例如,汤姆因为粉刷墙壁而受到惩罚,但是他用自己的智慧让别人的孩子愿意帮助他粉刷墙壁,并且还感谢了他。汤姆和夏克逃到荒岛。最后,为了正义,汤姆挺身作证,破了一起谋杀案。汤姆被罚款刷墙,他设计的一系列好东西都落空了。汤姆不得不自己刷它。当汤姆看到他的小伙伴来了,他假装很高兴。汤姆不仅逃脱了惩罚,而且还得到很多东西,太聪明了。我们也应该像汤姆一样无忧无虑地打球。
这个国庆节假期,我读了一本叫《汤姆索亚历险记》的书。读完之后,我发现我被汤姆的性格感染了。我感觉非常好。
这本书的主人公,是一个纯粹的人,他和做了一件令人捧腹的工作。例如,汤姆因为粉刷墙壁而受到惩罚,但是他用自己的智慧让别人的孩子愿意帮助他粉刷墙壁,并且还感谢了他。汤姆和夏克逃到荒岛。人们以为他们被淹死了。当他们在教堂举行葬礼时,他们在偷听。最后,为了正义,汤姆挺身作证,破了一起谋杀案。
给我印象最深的是第二章。汤姆被罚款刷墙,他设计的一系列好东西都落空了。他想和吉姆,换工作,吉姆同意了。吉姆正在刷牙时,突然有人在他屁股上拍了两下,他停住了。汤姆不得不自己刷它。当汤姆看到他的小伙伴来了,他假装很高兴。小伙伴看到了他,想试一试。汤姆假装不情愿地给了小伙伴,手里拿着红苹果。后来,许多孩子参加了壁画游戏。汤姆也得到许多东西。他很高兴来月经报告。汤姆不仅逃脱了惩罚,而且还得到很多东西,太聪明了。