整个程序分为三个部分。她告诉我们梦就像太空中的星星,看起来很遥远。13岁的跳伞员付丽娟,修女也是一个梦想家。她有一双飞翔的翅膀。她告诉我,没有人可以随随便便成功,实现梦想需要努力。在第二季度,我看到了在汶川地震中失去孩子和双腿的老师廖智。她的故事令人心碎,但她的精神令人钦佩。她也深感绝望,但她没有停止追逐舞蹈梦想。她继续失败,并站起来训练。我已经为全世界的人设想过这种情况。我必须采取行动。
梦是照亮我们生活方式的灯。梦想是金子,让生活更加灿烂;梦想是太阳,照耀着一代又一代有梦想的人。
整个程序分为三个部分。在第一节,当有梦想时,就有力量。太空老师王亚平给我们讲述了她的飞天梦。她告诉我们梦就像太空中的星星,看起来很遥远。只要你努力工作,总有一天你会碰到他们。13岁的跳伞员付丽娟,修女也是一个梦想家。她有一双飞翔的翅膀。我钦佩她在蓝天上勇敢地跳跃的勇气,但我也钦佩她实现梦想的努力和坚持:艰苦的训练曾经让她无法忍受,但为了实现她的梦想,她咬紧牙关,坚持不懈,直到最后成功。她告诉我,没有人可以随随便便成功,实现梦想需要努力。在第二季度,我看到了在汶川地震中失去孩子和双腿的老师廖智。她的故事令人心碎,但她的精神令人钦佩。她是一名舞蹈老师,从小就喜欢跳舞。她没有腿怎么能跳舞?她也深感绝望,但她没有停止追逐舞蹈梦想。她忍受着巨大的痛苦,学会了用假肢走路。她继续失败,并站起来训练。她终于实现了她的梦想。她用自己的经历向我们证明,一旦你不再害怕和害怕,困难就不会那么难克服了。在第三节,我听到钢琴家郎朗的精彩表演,他告诉我们分享实现他的音乐梦想的过程。其中一句话给我留下了深刻的印象,我坚信机会是留给那些准备好的人的。简单的话语让我看到了内心的坚持和努力,让我明白他的成功不是偶然的,而是他的精神。