她无私,她伟大,她就是何玥何玥今年十二岁了。汶川,地震后,何玥不仅把他所有的零花钱都捐给了无家可归者,还要求他的父母捐出一个月的工资。在发现她生病后,学校为何玥,捐了钱,但她把钱给了她认为需要更多帮助的人。何玥提出捐赠器官,但她的父亲不同意。在何玥的强烈劝说下,她的父母最终同意了她的请求。何玥的愿望实现了。我认为何玥捐赠器官给他人,就像生命的延续。何玥是一个纯洁、美丽、善良的女孩!
生活就像一朵花,爱是花中的蜜。这是莎士比亚说的。在这一生中,她用天使的心给许多花送去了蜂蜜。她无私,她伟大,她就是何玥
何玥今年十二岁了。她的家庭有许多奖项。这真是令人钦佩!然而,她于2012年11月17日11: 10死于不治之症。如果你是何玥,只剩下三个月,你会怎么想?一个正常人的想法应该是,她还有很多事情要做,会抱怨她的癌症,并且希望见到一个她从未见过的爱人。然而,何玥毫不犹豫地选择了捐赠她的可用器官!
汶川,地震后,何玥不仅把他所有的零花钱都捐给了无家可归者,还要求他的父母捐出一个月的工资。在发现她生病后,学校为何玥,捐了钱,但她把钱给了她认为需要更多帮助的人。
何玥提出捐赠器官,但她的父亲不同意。因为在他们那里的习俗是,一个人死后,尸体被剖开,这是一件令人发指的事情。何玥说:我希望我能给别人尽可能多的希望!在何玥的强烈劝说下,她的父母最终同意了她的请求。此时,我想对何玥:何玥,说,你的选择是正确的,你的父母也会同意,可能是因为你被你无私、伟大和非凡的爱所感动。
何玥的愿望实现了。她用自己的器官救了三个人的命。我认为何玥捐赠器官给他人,就像生命的延续。何玥用一双善于发现的眼睛帮助每个需要帮助的人!
她就像一个天使,把爱传递到每个角落,让每个人都认为她是一个心胸宽广的女孩!
在生活中,何玥无处不在。