我三年级的时候,有一个可爱又热心的姐姐。那时候,我傲慢又自私,不时地恶作剧,我的父母没有批评我,因为他们也知道一个被宠坏了9年的小公主会如何停止。
但是随着我妹妹的长大,我长大了很多。我成了她的好朋友。我们会一起开心地玩,有时我们会过得很艰难。然而,我觉得我的妹妹已经成为我生活的一部分。虽然有时我会让她哭,有时我会和她吵架,但我真的很喜欢这个妹妹,一个淘气、可爱、聪明、有时任性的小精灵。
我给了她一个承诺,当我们都长大了,当你结婚的时候,我姐姐会给你买最漂亮的婚纱,这样你就可以成为一个美丽的小公主,骄傲地走向你的生活。
姐姐,未来的路姐姐跟你走!我将保护你免受风雨,我将是你的知心朋友。