在宁静的夜晚,星星在天空巡逻,整个城市沉浸在睡眠中。当我发现的时候,大约是12:20。起床去厕所后,我回到房间继续睡觉。结果,我一躺在床上就听到了这可怕的笑声。这笑声中有一种难以形容的恐惧。我这样想,我希望这笑声能马上结束,让我继续做我的梦想。然而,可怕的笑声仍在继续,并且越来越大!听了这话,我立刻移开被子,睡在了妈妈的床上。笑声持续着,过了很长时间才停止。
哈哈哈!哈哈哈哈!这可怕的笑声在我的脑海里久久徘徊。是的。这是我听到的午夜笑声!
在宁静的夜晚,星星在天空巡逻,整个城市沉浸在睡眠中。当我正在睡觉的时候,我突然醒了。当我发现的时候,大约是12: 20。起床去厕所后,我回到房间继续睡觉。结果,我一躺在床上就听到了这可怕的笑声。哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈!哈哈哈!这笑声中有一种难以形容的恐惧。这一定是我的幻听。我这样想,我希望这笑声能马上结束,让我继续做我的梦想。然而,可怕的笑声仍在继续,并且越来越大!天啊。谁在笑这个盛大的夜晚?是鬼吗?不,我不敢再想了。