自从我吃了烤全羊后,我妈妈每天都在喊:我要去内蒙古!的大草原,我要吃烤全羊!听着妈妈这样大喊大叫,我的口水也流了下来。
夏季热浪迫使我们在树荫下呆了一整天。下午,每个人都感到饿了。爸爸开车四处看看有没有好吃的东西。当我们看到两个新疆人在烤羊肉串时,我们下车看了看。我们看到阿姨头上戴着碎花布,穿着新疆的衣服,她正在烤羊肉串。爸爸看着挂在铁钩上的羊肉和羊蹄,对我们说:“这是羊肉。”
但是当羊肉端上桌时,我父亲尝了尝,怀疑地说:"这不是羊肉,这是猪肉。"
啊?不是吗?我惊讶地说。
每两片猪肉之间只有一片羊排。
被骗了!我的羊肉串!