今天,我们要去春游。我非常兴奋,因为我们要去苏州天堂了!当我第一次到达时,我看到了一座雕像。
当我到门口时,我看到两只塑料猴子的头粘在门上。我觉得里面一定很有趣!我一直等到最后九点钟!大门是开着的,进来,啊!多大多美啊!我不禁大声惊叫起来!我走到狮子广场。中间有一个大的圆形花球。继续走。哇!这里有一个喷泉!我走进小屋,看到许多雕像。雕像在喷水,那些不是雕像的在喷水。真是令人放松!我高兴地和雕像拍了一张照片!我走出小屋,离开,看到了巨大的绿巨人!我没有它的脚大!我看见青蛙在跳(一种游戏机),我坐在上面,不停地跳,好像我的心都要跳出来了!我还玩过遥控船!那个人打了我,当我转过街角时,我差点把他撞倒。当我看到童话世界里的房子时,我走进去。我乘船去看它,啊!没有美丽的歌谣或童话模型,我给它们拍了照片!我还玩了过山车等等!今天我的收获不小!