进入庭院的大门。一旦他们每天进入花园,他们就会跳舞来迎接我。如果我看到有人伤害他们(抓蝴蝶),我会要求那个人放他们走。每年八月,它都会变成十英里长的香味。米色花瓣随风摇摆。它将在春天一朵接一朵地开出深红色的花朵。秋天,所有的花都落下来,结出又圆又大的红色石榴。更进一步,我见到了我的许多好朋友。火红的夕阳扫过这座山,仅此而已。我不情愿地向我的好朋友告别,并向他们挥手告别。
进入庭院的大门。你会看到一个小圆花园。我还会告诉你,这里的小蝴蝶是我的好朋友。一旦他们每天进入花园,他们就会跳舞来迎接我。如果我看到有人伤害他们(抓蝴蝶),我会要求那个人放他们走。如果我没有,我会说:小蝴蝶也有生命!花园里的桂华树也是我的好朋友。每年八月,它都会变成十英里长的香味。米色花瓣随风摇摆。当我看到有人摘下所有的桂花,把它们放在一个罐子里。我会对那个人说:如果你把它们都摘下来,当别人走过时,他们就闻不到桂清新的香味了
从花园向外看,你会看到一棵石榴树,看起来像一个弯腰的老妇人。它将在春天一朵接一朵地开出深红色的花朵。秋天,所有的花都落下来,结出又圆又大的红色石榴。我先告诉你,我不会让你挑的!
更进一步,我见到了我的许多好朋友。看,很多!你好,小蜗牛。你整天悄悄地爬行。你要去哪里?你好,波士顿常春藤。你有多么美丽的绿叶啊!你好,柚木树。当你是小柚子的时候,丑小鸭什么时候会变成白天鹅?你好,凹凸不平的石头。你什么时候会变得平稳?
火红的夕阳扫过这座山,仅此而已。我不情愿地向我的好朋友告别,并向他们挥手告别。