12月5日,星期一,阳光明媚今天是我们军训的第一天。只听到一声立正的声音,我们五年级的学生服从命令,站直了。我以为我能完成这项任务。我在树叶下找到一根棍子,开始寻找地雷。我也在石头下和树叶下找到了,但是到目前为止我只找到了两个。我们不得不顺从地回到队伍中,继续攀登。尽管学走路已经走了一个多小时,他说苦不如甜。虽然天气非常炎热,但我认为这是最快乐的一天。一些淘气的男孩变成了温顺的小花猫!
12月5日,星期一,阳光明媚
今天是我们军训的第一天。虽然今天是第一天,但我已经下定决心:不怕苦,不怕累,守纪律,听指挥。只听到一声立正的声音,我们五年级的学生服从命令,站直了。我们也学会了吃饭的习惯和鼓掌的法则。
下午,我们去食堂听课,说下午我们要去爬山,去玉皇山和凤凰山,还要去参观几个景点。当我们不知道下午什么时候离开的时候,我们爬啊,爬啊,爬啊,唉!早知道军训要爬山,要吃苦,我就不来了!我听到了,我改变了主意。我突然记起了我的决心,我曾希望爬到山顶。来吧,我想心里,最后我坚持下来。后来,我在找矿。我以为我能完成这项任务。我在树叶下找到一根棍子,开始寻找地雷。我也在石头下和树叶下找到了,但是到目前为止我只找到了两个。这是哨子。我们不得不顺从地回到队伍中,继续攀登。我一个接一个地爬上去,看看我挖的矿是什么样的。唉!多么令人失望!
我第一次上山时,感到很累。我以后怎么训练?向王:先生学一句话你打算怎么买一块豆腐!
12月6日星期二,多云有小雨
今天是我们的第二节课,很多人已经开始有厚脸皮了,但是我还没有!
首先,我复习了昨天的课。我学会了蹲着和站着。我告诉你!不要低估步行。我们在学走路练习了一个小时。尽管学走路已经走了一个多小时,他说苦不如甜。
我们围成一个圈,数了一、二、三、一、二、三。在这种方式下,我是第二号,教练报了12号,我们被抱在一起。必须放在一起的数字是12,我们都很混乱,唉!最后,我、张龙翔,任彤莅等等,我们一个接一个地去表演,最后我走上舞台。我跳了拉丁舞,啊!我将从一个对手手开始,然后是定点转身,然后是划船手,然后是向前和向后的一步,然后是三步系列,然后是正方形的一步,最后是对手手和定点转身。就这样,我改变了我的脚步,轻轻地跳舞,随风而动。我感觉像一个精灵,漂浮在空中。多美啊!这是我第一次在同学面前跳!
虽然天气非常炎热,但我认为这是最快乐的一天。我们小小的心里充满了幸福。一些淘气的男孩变成了温顺的小花猫!喵喵喵喵。