做完作业后,当我走进客厅时,我正在找东西吃。定睛一看,原来是两只大龙虾。只有一个篮子,两者是分开的。算了吧,只有少数能被覆盖。可怜的东西,只有一个被覆盖。我没想到我有勇气夹住它,但这只龙虾只是摆出一副攻击的姿态。我找到一根又细又长的电线,把龙虾拉赶了出去。经过一番努力,我终于抓到了龙虾!今天,我和龙虾打了300回合。也许明天我会和真正的孙悟空在时间和空间上打300回合。
做完作业后,当我走进客厅时,我正在找东西吃。有两个像蜘蛛一样的怪物。定睛一看,原来是两只大龙虾。他们是怎么出来的?如何把它抓回来?我立刻跑到卧室,嘟,嘟,嘟,喂,爸爸,龙虾跑出来了!两个。怎么做?
用你的手抓住!
哦,天啊!我急得眼泪都出来了。
我们还能做什么?家里不是还有一个篮子吗?去掩护它!
嘟,嘟,嘟,啊,都挂了,可惜爸爸在上班。只有一个篮子,两者是分开的。算了吧,只有少数能被覆盖。可怜的东西,只有一个被覆盖。我也认为我家有一种恶习,那就是剪断铁丝,所以让我们来强迫它吧!
我没想到我有勇气夹住它,但这只龙虾只是摆出一副攻击的姿态。我应该从哪里开始?不!它藏在角落里。我该怎么办?我找到一根又细又长的电线,把龙虾拉赶了出去。我还想:既然我不能从前面进攻,那我们就从后面偷袭吧!经过一番努力,我终于抓到了龙虾!
今天,我和龙虾打了300回合。也许明天我会和真正的孙悟空在时间和空间上打300回合。哈哈哈哈!