青少年时期的生活无忧无虑,没有繁重的家庭作业,也没有巨大的压力。我记得在春天,老师经常带我们一起去郊游。那时,我们没有压力和作业,只有快乐和玩耍。小朋友们手拉着手唱歌。当时,他们没有感觉到任何问题。直到现在,他们还不知道自己年轻时的生活有多美好,就已经千疮百孔。
我们年轻时做了许多蠢事。我记得当老师让我画一幅抽象画时,我想了很久才想出一个解决办法——在洗衣机上画画。然后,我,这个傻瓜,把一张白纸放在洗衣机上,打开洗衣机的按钮,洗衣机开始摇晃。我用画笔在白纸上尽情起舞。当我拿掉白皮书时,我很惊讶。白纸上的照片连我都不知道是什么。第二天,当老师看到这幅画时,老师非常生气,骂了我一顿。你认为我愚蠢吗?
我们年轻时有时很淘气。“时间在流逝……”当我还在快乐地歌唱时,一种危机已经潜伏在我身边。当我转过身时,一巴掌打在了我的脸上。为什么?因为淘气,我剪掉了妈妈刚买的新裙子,妈妈发现了,所以她被打了。我为什么要剪我妈妈的裙子?这一事件始于三天前。芭比娃娃的裙子破了。我焦急地寻找为芭比做衣服的材料,终于找到了一条裙子。我心想:应该没问题吧这就是结果。
青年生活极其丰富多彩。年轻的生活值得回忆!