从第一个“剩余的夏天”到现在的“离别时刻”的六年不知不觉地在我的手指上溜走了。基金会成立后,我们和同学一起玩游戏。这本书写完后,下一个班的学生向我们挑战。星期六早上,我们班的成员和下一班的成员一个接一个地到达学校。首先,我们队发球。考虑到我已经和你在一起六年了,我毕业时不放弃是不可避免的。即使也要永远不忘记对方。我希望我们能在10年或20年后互相了解,并像现在一样好。
我再次来到这里,一个让我充满回忆的地方。我看了看操场,我过去常常在那里玩耍和跑步。我看了看路,两边的小树已经长成参天大树了,这个大树桩铭刻了我六年的记忆。我看了看教室,我和我亲爱的老师和同学在那里已经呆了六年了!从第一个“剩余的夏天”到现在的“离别时刻”的六年不知不觉地在我的手指上溜走了。
下课了,我坐在桌子上。不知不觉间陷入了过去的快乐和悲伤的回忆(快乐是指那是一段非常快乐的回忆,悲伤时想起毕业只有十天。)
我是在四年级的时候迷上了篮球。基金会成立后,我们和同学一起玩游戏。我们玩得很开心。这本书写完后,下一个班的学生向我们挑战。星期六早上,我们班的成员和下一班的成员一个接一个地到达学校。休息了一会儿后,比赛开始了。首先,我们队发球。“进攻,进攻。”
考虑到我已经和你在一起六年了,我毕业时不放弃是不可避免的。六年来,在经历了各种各样的欢乐和悲伤之后,我们已经结下了天一般高的友谊!我希望我们能永远在一起。即使也要永远不忘记对方。我希望我们能在10年或20年后互相了解,并像现在一样好。