它们生活在人们的头上,控制着他们四肢的工作。不仅如此,当我们感冒时,总会有鼻塞、流鼻涕等症状,这不是一件好事。当纸巾把我们的鼻子捏红时,我们鼻子的疼痛是不言而喻的。他还必须忍受不时出现的意外灾难。在古代,当他说错话时,他不得不捂住嘴。让他生病时吃点苦药。还有面部特征中的双耳。它的重要性仅次于眼睛。当然,穿孔的过程一定很痛苦。我绝对不喜欢这五种面部特征,因为我们每个人都不能缺少任何一种。
我们都有自己的面部特征。它们生活在人们的头上,控制着他们四肢的工作。他们每个人都有所长,每个人都有自己的缺点,而且他们很匹配。
他是第一个闻到美味食物的人,但这种味道也让他闻到了那些难以忍受的味道:二手烟的味道和厕所里的臭味。不仅如此,当我们感冒时,总会有鼻塞、流鼻涕等症状,这不是一件好事。当纸巾把我们的鼻子捏红时,我们鼻子的疼痛是不言而喻的。
嘴的位置在鼻子下面。尽管有时他总是品尝美味的食物,那些美丽的语言总是从食物中蹦出来,例如,那些脱口秀主持人用嘴吃饭。然而,从“祸从口出”和“病从口出”的话语中,人们可以理解他的无助。他还必须忍受不时出现的意外灾难。在古代,当他说错话时,他不得不捂住嘴。让他生病时吃点苦药。多痛苦啊!
还有人类心灵的窗户和眼睛。我们可以用它来看外面的世界,但它也很脆弱,就在一粒沙子里面进入,它很不舒服,所以我们必须保护好它。我无法想象如果我失去了它我会做什么。这非常重要!
还有面部特征中的双耳。它的重要性仅次于眼睛。它能让人们听到美妙的音乐,感到放松和快乐。你也可以听到你的长辈们不知疲倦的教导,这里也是佩戴耳环的地方。穿上一个洞,你就可以穿上耳环。当然,穿孔的过程一定很痛苦。我真的为此感到抱歉。
最后,还有那个眉弟,他看起来无足轻重,但虽然不是无足轻重。然而,它也有保护眼睛的作用:当我们在头上流汗时,它能阻止汗水流进我们的眼睛,所以我们不能缺少它。
我绝对不喜欢这五种面部特征,因为我们每个人都不能缺少任何一种。