下雨时,在雨中淋湿,然后往前走。当你跌倒时,站起来。记住,没有人能阻止你追求你的梦想。即使没有人支持你,也要振作起来,为自己骄傲。微笑迎接起起落落,之后梦想就不远了。固执、脾气暴躁,在别人眼里只有这两个字,事实上,这是他们要谈的野心。此时的骄傲不是傲慢,而是自信和勇气。自信走过这条路,是一个美丽的地方。有勇气独自行走。在这条路的尽头是孤独的,比天堂更美丽的是柳绿花红。
为什么低下头看着地板?为什么在角落里保持沉默?坚持你的梦想,你没有做错任何事。如果你有什么可叹息的,要自信并为自己骄傲。
背后总是有尖酸刻单薄的话语,还是觉得道路泥泞,风雨交加?梦想这条路,真的不容易走,但又有什么关系呢?下雨时,在雨中淋湿,然后往前走。当你跌倒时,站起来。记住,没有人能阻止你追求你的梦想。如果你连一点点困难都忍受不了,你有什么资格说你有这个梦想?即使没有人支持你,也要振作起来,为自己骄傲。微笑迎接起起落落,之后梦想就不远了。这条路可能是孤独的,也可能是艰难的。骄傲地抬起头,告诉他们你的梦想,嘲笑,讽刺,只是轻轻一笑,然后继续前进。风雨敲打着你的身体,但它们也会在你的自信、骄傲和坚持下退缩。固执、脾气暴躁,在别人眼里只有这两个字,事实上,这是他们要谈的野心。
此时的骄傲不是傲慢,而是自信和勇气。自信走过这条路,是一个美丽的地方。有勇气独自行走。在这条路的尽头是孤独的,比天堂更美丽的是柳绿花红。为自己骄傲。