我希望成为一朵白云,在蓝天中自由漂浮。一天早上,当我醒来的时候,我感到很轻,并且揉了揉眼睛。我轻而易举地穿过门缝,来到高高的天空,任意改变我的形状。我决定去非洲看看。我以极快的速度到达非洲,眼前的景象是暗淡的。草枯黄了,树枯死了,小花低垂着头,人们躺在地上痛哭流涕。原来这里发生了严重的干旱,所有的河流都干涸了。人们非常乐意品尝甘甜的雨水。这时,我妈妈打电话给我。原来,这只是一个美丽的梦。
我是一个喜欢幻想的小男孩。我希望成为一朵白云,在蓝天中自由漂浮。
一天早上,当我醒来的时候,我感到很轻,并且揉了揉眼睛。我变成了一朵又白又肥的云!太好了,我的愿望终于实现了!我轻而易举地穿过门缝,来到高高的天空,任意改变我的形状。
我决定去非洲看看。我以极快的速度到达非洲,眼前的景象是暗淡的。草枯黄了,树枯死了,小花低垂着头,人们躺在地上痛哭流涕。我们想要水。原来这里发生了严重的干旱,所有的河流都干涸了。我不想再欣赏风景了。我把自己变成了一滴小雨。人们非常乐意品尝甘甜的雨水。在雨中跳舞和笑,我也很开心。
我顺着小溪流向大海,变成了在沙滩上嬉戏的浪花。我看见许多许多面包师,他们像天空中的星星一样美丽。我真的很喜欢这里,但是如果我离开家太久,我妈妈会担心的。结果,我又变成了一朵云,飘回了家。
这时,我妈妈打电话给我。原来,这只是一个美丽的梦。