如果我是一滴水,我会去小溪边,让我享受森林的味道。大鸟姐姐的歌声很美。伴随着潺潺的流水声,它看起来如此光彩夺目,令人心旷神怡。
如果我是一滴水,我想去春天。让我听听丁咚和丁咚的声音。我的水滴朋友和我一起合唱。滴答的声音是如此甜美、清晰和圆润。
如果我是一滴水,我想去湖里。让我把湖面看成一面镜子,反射出天空中的月亮。月亮姐姐的微笑让我如痴如醉。
如果我是一滴水,我会去河边,让我感受马奔腾的气息,看着汹涌澎湃的彭拜的风景。那是如此的激动人心。
如果我是一滴水,我会去海边,让我看看蓝色的大海。海豚和我一起跳舞。蓝鲸把我推到高处。这个地方多么和谐美丽。
如果我是一滴水,我就会蒸发。让我飞回天空,与家人欢聚一堂。啊,太阳好极了,请让我蒸发吧!阳光的气息,温暖的怀抱,妈妈云朵,我回来了,想我了吗?
如果我是一滴水,我会继续旅行。这是我的职责。让我等待云妈妈的下一次旅行。
如果我是一滴水,我会变成雪花。许多人向我们许愿。现在,我们已经变成了一个白色的地板或一棵树的婚纱。它一尘不染,纯洁无私。