我,一只小萤火虫,出生在一个大森林里。从泥土、树枝头、绿叶、花朵中漂浮出来,混合在一起形成一瓶天然品牌的空气清新剂。花,花盛开,黄色,粉色,红色,紫色星星,非常漂亮。一些小鱼和小虾在水生植物中捉迷藏。一切都是如此美丽。我是一只萤火虫,当学生遇到困难时,我会鼓励和支持他们,让他们能够冲破荆棘,到达成功的彼岸!因此,在期待和幸福中,我渐渐地进入经历了一个甜蜜的梦。
我,一只小萤火虫,出生在一个大森林里。雨后,我好奇地睁开眼睛,仔细地发现了这个广阔的世界。多新鲜的空气啊!从泥土、树枝头、绿叶、花朵中漂浮出来,混合在一起形成一瓶天然品牌的空气清新剂。我爱这大自然!
我高兴地跳了起来。我飞了。原来我会飞!我拼命地飞,一边飞一边好奇地看着风景。我看见小兔子在摘蘑菇和甜水果,小松老鼠在摘美丽的花,小鹿在找干树枝生火,还有几只小鸟在树上快乐地叽叽喳喳。
看!那边的草是绿色的,像地板上的绿色地毯。花,花盛开,黄色,粉色,红色,紫色星星,非常漂亮。娇嫩的花朵散发出清新的香味,吸引蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞,采集蜂蜜。
小溪清澈见底,流水的声音夹杂着鱼的笑声,变成了一首欢快的小曲。一些小鱼和小虾在水生植物中捉迷藏。
在远处,青山被山覆盖着,山又亮又亮,就像一幅水彩画。一切都是如此美丽。我一直在飞,我真的想飞到任何地方。结果,在接下来的许多天里,我只是不停地飞行、旅行和愉快的旅行。
一天晚上,天已经黑了。飞了一整天后,我觉得有点累,所以我从空中降落在一片树叶上休息。突然,我在树枝的末端发现了一个小房子,窗户上有温暖的灯光。我好奇地走过。
我眨了眨眼,看见几个小朋友围着一个正在看书的年轻人,试图用他们自己的小灯照亮这本书。
走出房子,我突然觉得自己浪费了时间。我突然意识到我原来生活的盲目性。我决定从明天开始做一些有用的事情:我是一只萤火虫,我会把丢失的蚂蚁带回温暖的巢,继续和我的朋友们一起过着幸福的生活!我是一只萤火虫,我将照亮荒野,让活泼可爱的孩子快乐地玩耍,拥有难忘的童年!我是一只萤火虫,当学生遇到困难时,我会鼓励和支持他们,让他们能够冲破荆棘,到达成功的彼岸!我是一只萤火虫,我要放出我所有的光和热,让祖国永远灿烂,让世界充满真爱,让心灵温暖湿润。
我躺在柔软的树叶上,看着头顶密集的星空。我感到非常高兴。因此,在期待和幸福中,我渐渐地进入经历了一个甜蜜的梦。