哭声开始减弱,地面开始上升。穿黑衣服的女孩知道将要发生什么,拔出一把长刀,砍下突然出现在后面的士兵的头,毫不犹豫。只听喊了几声,无数士兵冲了上来。他们不是人,没有感情。和穿黑衣服的女孩一样,她没有表情(就像没有情感一样)来对待一切。她几次回来,冲向他们。
哭喊声再次出现,来自战场背后的黑衣女孩。穿黑色衣服的女孩从宝石中取出火箭发射器,冲向她面前的穿粉色衣服的女孩。转眼间,那个穿粉色衣服的女孩成了灰烬,战场就这样消失了。
蓝光再次出现在黑衣女孩面前,一场新的战斗开始了。穿黑衣服的女孩也没有表情,因为她从来没有输过。也正因为如此,她一直受到挑战,挑战她,她一直在战斗。
当这一天到来时,这个年轻的女孩用她神秘的蓝眼睛看着天空。随着蓝光的出现,战斗又开始了。那个年轻女孩面无表情,拿出一把长刀。