5月27日星期四是可变的今天我将乘我的天铁返回地球。收拾好行李,准备出发后,我来到天铁站,等待天铁的到来。在天铁,吃过午饭后,我笑着睡了一会儿。6月1日星期五中国的殷代昨晚我从天铁回到了地球。我提高了声音,以便能清楚地听到他们。电视上说,今天早上,一位绅士在前往月球的天铁上发现了一条克隆龙。现在这只克隆龙已经被抓回龙洞了。原来我昨天在天铁听到了龙的叫声,那是克隆龙的叫声。
5月27日星期四是可变的
今天我将乘我的天铁返回地球。收拾好行李,准备出发后,我来到天铁站,等待天铁的到来。我去了天铁,我隐约听到了龙的叫声,但我并不在乎。在天铁,吃过午饭后,我笑着睡了一会儿。