当交通堵塞时,我们打开机翼,慢慢地飞行。我们将安装一个传感器,这样任何人都可以避开它。我们不仅可以躺下睡觉,还可以防止擦伤和损伤。只有一个橡胶被用来自动修理汽车,汽车被完全修理。汽车很快就能除霜了。谈到防盗,在现代,人们绞尽脑汁,现在他们都使用指纹识别器,只要他们扫描指纹,他们就能开车。他们内部有一个装置,可以测量含有酒精的物体。我被她的哭声吵醒了。
这一天,我完成了作业,洗了澡,在床上睡着了,不知不觉中我来到了未来
我问这里的司机:为什么你们这里的车没有排气管?
司机对我说:因为我们认为汽车产生的废气会对城市产生影响,所以我们把废气排放出去,烧成滚烫的热水,然后转化成太阳能,这样就节约了气体资源。
如果交通堵塞怎么办?我问。
没关系。我们安装了一个机翼。当交通堵塞时,我们打开机翼,慢慢地飞行。
但是前面有人吗?我又问道。
我们将安装一个传感器,这样任何人都可以避开它。
另一个人说:车里没有足够的座位。我们可以把前面的两个座位折叠起来,容纳五六个人。我们不仅可以躺下睡觉,还可以防止擦伤和损伤。这是一个小技巧。小菜一碟。只有一个橡胶被用来自动修理汽车,汽车被完全修理。冬天来了,发动机结冰太慢了。我刚在车里装了一个除霜器来给汽车除霜。汽车很快就能除霜了。谈到防盗,在现代,人们绞尽脑汁,现在他们都使用指纹识别器,只要他们扫描指纹,他们就能开车。
如果你酒后驾车呢?我再问一遍。
没关系!他们内部有一个装置,可以测量含有酒精的物体。如果你喝酒,不管你在公共汽车上怎么开车,你都不会开车,直到你清醒。
有人敲门。原来我妈妈在叫我起床。我被她的哭声吵醒了。醒来后,我暗暗发誓,在不久的将来,我会努力学习,努力实现这个愿望!