二十年后,成为一名时装设计师,我穿着自己的晚礼服,开着一辆豪华的空气动力汽车去了顶级酒店。因为今晚我要参加一个特别的宴会来庆祝张老师的50岁生日。张老师是我20年前的班主任。想到这么多同学会在喝酒后很快见面,我是多么高兴啊。
到达旅馆时,我看到里面一片生机勃勃的景象。突然,一位戴眼镜的女士走了过来。她笑着说,“你还记得我是谁吗?”是吗?我困惑地问道。我是小兰!女人笑着说。是你!我高兴地说,快带我去宴会厅!
小兰带我去了宴会厅,那里有许多我五年级的同学。彭心仪!我身后有一个惊讶的声音。小芳!我回头一看,惊讶地哭了。因为她还是和以前一样瘦,眼睛闪着光。她说她成为了一名医生,并在孩提时代实现了自己的愿望。
为什么你还没见到张先生?我们都想见她。过了一会儿,门开了。张老师进来了,每个人都鼓起掌来。然后,红红和小盈,成为舞者,来到舞台上为每个人跳舞。他们的舞步轻盈。我们边看边鼓掌。张老师脸上也露出了慈祥的笑容。
如果我们能在20年后再见面,那该多好啊!