时光飞逝,转眼间,又过去了30年。我一离开房子,空气就变得闷了。要不是这次重聚,我就不会出去受苦了。幸运的是,学校离我家不远,我不用打车。当我到达学校时,我环顾四周,发现我是第一个到达的。大约五分钟后,一只青蛙向我走来。现在,即使看到一片草地也是非常罕见的!现在政府正在拼命地谈论环境保护,但是地球几乎被他们摧毁了。是30年后的这次聚会结束了,每个人都换了防毒面具。
时光飞逝,转眼间,又过去了30年。三十年后,我们又回到了学校:实验小学相聚。
我一离开房子,空气就变得闷了。你知道,我现在戴着防毒面具!要不是这次重聚,我就不会出去受苦了。
幸运的是,学校离我家不远,我不用打车。在这种天气,如果你坐在车里,挡风玻璃上厚厚的灰尘就够恶心的了!
当我到达学校时,我环顾四周,发现我是第一个到达的。我站在那里等了一会儿。大约五分钟后,一只青蛙向我走来。是吗?哦!原来是孙鑫铃!嘿!你甚至不认识我?我说。你在哪里认出它的?你的这个面具看起来像猪鼻粽子!她笑着说。来吧,你就像一只青蛙!我说。
这时,当每个人都到了,我们一起去参观我们的母校。
你看,这个操场,是一个绿色的操场,显然是一个细菌的操场!是的,校园里曾经长满了植物。现在,即使看到一片草地也是非常罕见的!各位,我一个接一个地谈论它,你知道吗?现在政府正在拼命地谈论环境保护,但是地球几乎被他们摧毁了。现在谈论环境保护有什么用?是的,现在据说火星已经被一个原子能屏障成功地保护起来,以防止水逸出,而且火星已经在被开发了,不是吗?那不是要把火星变成现在的地球吗?哪里有这么多星球会被人类毁灭?是
30年后的这次聚会结束了,每个人都换了防毒面具。