以前,我们班有一个叫黄的女同学。她很高兴,但她不认为其他学生会因为华文标准不如她而被老师责骂。她每天都在同学面前称赞她的华文,这让她的朋友们讨厌和她在一起。她太健谈,太骄傲。因为她的大嘴巴,全班给了她一个绰号,大嘴巴巴到目前为止,她还没有想过改掉坏习惯,所以她仍然没有几个朋友。这就是喜欢做小报告和骄傲。如果你现在和她一样,立即改掉这两个坏习惯。
以前,我们班有一个叫黄的女同学。她喜欢阅读和写作,老师经常欣赏她的“优秀”作文。她很高兴,但她不认为其他学生会因为华文标准不如她而被老师责骂。她每天都在同学面前称赞她的华文,这让她的朋友们讨厌和她在一起。我想如果你见到她,你不会想和她在一起。她太健谈,太骄傲。因为她的大嘴巴,全班给了她一个绰号,大嘴巴巴
到目前为止,她还没有想过改掉坏习惯,所以她仍然没有几个朋友。总而言之,那些看过这篇文章的人,记住不要学习和黄同学一样的坏习惯。这就是喜欢做小报告和骄傲。如果你现在和她一样,立即改掉这两个坏习惯。