她是一位受人尊敬的人民教师。她是我们班的班主任和语文老师,刘小姐我们班的刘老师就像一杯纯牛奶。当刘先生问一个问题时,班上很少有人举手,许多学生都逃学了。下课前,邱宇恒大使有几分钟时间。刘老师当场抓住了准备逃跑的童天浩。最常见的是前后倾斜。
她是一位受人尊敬的人民教师。她是一位向学生灌输知识的老师。她是一位认真负责的老师,但她把我带到了学校门口。她带我在知识的海洋中漫游。是她把我从一个无知的孩子变成了一个温柔的少年。她是我们班的班主任和语文老师,刘小姐
我们班的刘老师就像一杯纯牛奶。他总是穿着素净的衣服,留着滑稽的发型,他的普通话不是很清晰和标准,但我最喜欢他的课。他的班上是否会有笑声,你看,这又不是笑话了。当刘先生问一个问题时,班上很少有人举手,许多学生都逃学了。一些人和他们的同桌在玩剪刀和石头纸。一些人和他们的同学吵了几千英里。还有一个关于时间的问题。下课前,邱宇恒大使有几分钟时间。没人知道,对吧,我能叫它吗?老师扫了我们一眼,我们说。不要。如果你不仔细听,你就不知道我能做什么,是吗,猪八戒?的儿子童天浩,你一定是说猴哥,我先睡了。你能帮我,对吗?刘老师当场抓住了准备逃跑的童天浩。听到这些,我们忍不住了。一个接一个没有大形象笑起来。最常见的是前后倾斜。最特别的事情就像火山爆发一样,无法停止。这时,刘老师用手摇着他的衣服,傲慢地抬起头说:“别笑,每个人的体重都差不多。然后铃声响了
刘老师非常关心我们,把我们当成她的孩子。我还记得我在三年级的时候,刘先生每天下课后在二班给我们蒸馒头,我负责给学生分发馒头。一天,我像往常一样去办公室给同学送馒头。当我拿着它的时候,我不小心被灼热的蒸汽烫伤了手。我痛得大叫起来,馒头砰的一声掉在了地上。刘老师听到了这个消息。看着地上的馒头和我滚烫的手,我很快就明白了是怎么回事。她二话没说,把我带到水龙头前,打开水龙头,用脸盆盛了些水,然后让我受伤的手泡在水里。我受伤的手在水中浸泡了大约半个小时。刘老师关切地问道:你好点了吗?还疼吗?我点点头,感觉不那么痛了,停止了哭泣。抬头看着刘,先生,我发现刘先生的衣服湿了,额头上布满了厚厚的汗珠。他突然看起来老了很多。我的钦佩油然而生。我觉得此时的刘先生是多么伟大。刘先生匆忙带我去了医务室。医务室的李先生用烫伤药膏涂抹我。我感觉好多了。刘老师叫我妈妈来学校,带我回家。之后,刘先生还买了一盒牛奶给我喝。
让我谈谈她强烈的责任感。我记得当李先生第一次来我们班的时候,有一个同学的中文基础知识非常薄弱。这通常是一项容易的任务。联系他就更加困难了。李小姐没有骂她,也没有打她。一有时间就给她指导。她被教一个字一个字地写,一个字一个字地造句。我的眼睛整天都是红色的,我感到很苦恼!
刘老师仍然是一个敬业的人。她上课从不把手机带到教室,因为她害怕手机铃声会耽误我们的学习。她会站起来,在课堂上为我们谈论这个话题。她做完后,总是和蔼地问:“你明白我的意思吗?”如果其中一个学生说不,老师会特别地再次告诉她。老师有很大的责任不仅要教我们学习,还要保护我们的安全。
老师。我感谢你的教导。我爱你就像老鼠爱大米一样。