她有明亮的眼睛。他很高,但很瘦。她让我知道我在学校并不缺少一个真正的朋友。那一次,我在家和弟弟吵架了。我不小心打了他的后背。奶奶责备我像这样打她,担心我弟弟不会长大。我承认我错了,但我不能总是骂我。上学心里并不难过,但我觉得这对我哥哥真的很不好。我告诉了她这件事。她用各种方式向我解释了这件事。可以说,我们通过笔记成为了好朋友。如果有机会,我想对她说:我不会忘记你的关心。
她有明亮的眼睛。他很高,但很瘦。她是我的同学和好朋友。我记得我们是同桌的时候。她让我知道我在学校并不缺少一个真正的朋友。
那一次,我在家和弟弟吵架了。我不小心打了他的后背。奶奶责备我像这样打她,担心我弟弟不会长大。我承认我错了,但我不能总是骂我。
上学心里并不难过,但我觉得这对我哥哥真的很不好。就在我思考这些事情的时候,她和我说话了,但是我无话可说,但是她没有和我说话。看到我心事重重,她扔给我一张纸,上面写着:发生了什么事?我告诉了她这件事。她用各种方式向我解释了这件事。我觉得她对我很真诚。后来,慢慢地,我们都用笔记交谈。我不开心。她安慰我。我不明白。她解释道。可以说,我们通过笔记成为了好朋友。
如果有机会,我想对她说:我不会忘记你的关心。