有一次,张叔叔正在公园锻炼,突然听到一个孩子在哭。张叔叔立即跑向他,俯身问道:“你怎么了,小妹妹?”张叔叔看着这个脸上流着鼻涕和眼泪的小女孩,知道发生了什么。因此,张叔叔急忙摸了摸口袋,最后从夹克口袋里拿出一条张白餐巾。
有一次,张叔叔正在公园锻炼,突然听到一个孩子在哭。他往里看,看到一个三四岁的女孩在哭。张叔叔立即跑向他,俯身问道:“你怎么了,小妹妹?”
小女孩抽泣着说:“我和妈妈一起玩。她失踪了。”
张叔叔看着这个脸上流着鼻涕和眼泪的小女孩,知道发生了什么。小女孩和她妈妈分开了。因此,张叔叔急忙摸了摸口袋,最后从夹克口袋里拿出一条张白餐巾。他轻轻地擦了擦小女孩的眼泪和鼻涕,哄着她说:“别哭,爷爷会帮你找到你妈妈的!
然后张叔叔带着小女孩去了公园的广播中心。在工作人员的帮助下,小女孩的妈妈跑得很快,对张,叔叔说:“世界上还有很多好人。我不知道如何感谢你!”张叔叔只是挥了挥手,他的手已经帮助了很多人,他说:“不客气。成年人怎样才能松开孩子的手?去玩吧!说完后,张叔叔以最快的速度消失在人群中,继续锻炼身体。