给我印象最深的是从一年级带到六年级的数学老师程,她很漂亮,留着长发,个子高,眼睛非常明亮。但是程,小姐没有辱骂我,而是拍拍我的肩膀安慰我说:没关系,但这次她很粗心,下次她会好起来的。就像一个人的身高和他的体重成正比。圆柱的横向面积是圆周率乘以高度之类的。事实上,她也想以另一种方式向我们学习常识。程,老师无论如何,她总是根据我们获得的知识想出各种方法。
小学匆匆忙忙了六年,我的老师也有很多。给我印象最深的是从一年级带到六年级的数学老师程,
她很漂亮,留着长发,个子高,眼睛非常明亮。这是为了让我们学习更多的知识,使我们有能力。走上一段楼梯也让我对她有了好感。
我仍然记得我在试卷上得满分的那一次。她给了我一张奖励卡,笑着对我说:XXX,你的潜力还没有被充分激发。来吧。那时,我心里非常高兴,慢慢变得傲慢,认为我是完美的候选人。但是下一次我参加考试时,由于粗心,我丢了四道题,只得了80多分!这深深地伤害了我的心,我哭了。但是程,小姐没有辱骂我,而是拍拍我的肩膀安慰我说:没关系,但这次她很粗心,下次她会好起来的。从那时起,我努力工作,取得进步,争取好成绩。
有时她也很可恶,故意用问题来考验我们。就像一个人的身高和他的体重成正比。圆柱的横向面积是圆周率乘以高度之类的。许多人认为老师说的是对的,他们都成了老师的失败者。事实上,她也想以另一种方式向我们学习常识。
她也很开放,当她听到学生们解决问题的第二种方法时,她也认真地写下来,并说好的和坏的事情。
程,老师无论如何,她总是根据我们获得的知识想出各种方法。她真是一个好老师!