世界上只有母亲是好的。我母亲身材高大,皮肤娇嫩,但她那双水汪汪的大眼睛布满血丝,因为我们工作过度。夜深了,时钟的滴答声仍然清晰可见。我正在为初中入学考试而努力。“来喝杯热牛奶吧,”妈妈对我说。我母亲用充满爱意的眼神看着我,再次催促我。她所能想到的就是孩子们哭着笑着。我妈妈一直在为我努力工作,激励着我。我母亲给了我很多辛苦的工作,但留下的只有皱纹。
世界上只有母亲是好的。母亲的孩子就像一个宝藏,躺在她的怀里,幸福是不可或缺的。只要我想起我的母亲,这首感人的歌就会回荡在我的耳边,那些难忘的记忆就会浮现在我的眼前。
我母亲身材高大,皮肤娇嫩,但她那双水汪汪的大眼睛布满血丝,因为我们工作过度。小巧玲珑的鼻子和粉红色的嘴唇给她的脸增添了几分光彩,使她看上去非常和善。
夜深了,时钟的滴答声仍然清晰可见。我正在为初中入学考试而努力。直到我妈妈过来,我才停下笔。累了吗?“来喝杯热牛奶吧,”妈妈对我说。我低下头说了声谢谢,然后让它先过去。然后继续努力让笔在纸上沙沙作响。
过了一会儿,我觉得脖子有点累,抬头一看,已经11点多了。快把它喝了!天气变冷了。我母亲用充满爱意的眼神看着我,再次催促我。直到那时,我才举起那杯牛奶,慢慢吮吸,仔细品尝。牛奶随着我的喉咙慢慢流向我的心脏,让我觉得这是世界上最贵的花蜜,我用很多钱都买不到。
半夜,我沉浸在一个美妙的梦里。哒哒哒妈妈轻轻地推门进来,悄悄地打开被子,检查我的肚子是否裸露,把我的衣服拉好,又塞进被子里,擦了擦我脸颊上的口水。最后,她轻轻地摸了摸我凌乱的头发,嘴里喃喃地说:每天学习到这么晚,不要毁了我的身体啊,整个过程中,她的嘴一直保持着喃喃细语的状态。
啊,她是一个多么伟大的母亲啊。她还没能享受生活就老了。她所能想到的就是孩子们哭着笑着。我妈妈一直在为我努力工作,激励着我。我母亲给了我很多辛苦的工作,但留下的只有皱纹。