她的名字叫梁艳茹。她有一双大眼睛,双眼皮,黑眼睛闪闪发光,柳叶眉毛看起来很漂亮。有一次,我们去给艳茹妈妈送饭。在路上,艳茹总是把伞靠在我身上,她总是淋雨。我不小心撞倒了一个人。我抬起头,看见艳茹在向我道歉。我低下头,说应该道歉的是我。听了她的释放,我感到羞愧。当我到家时,她拿出她的书,严肃地告诉我。我的好朋友如此善良和优秀,我没有冒犯她!
我的好朋友是一个通情达理的自然人。她的名字叫梁艳茹。她有一双大眼睛,双眼皮,黑眼睛闪闪发光,柳叶眉毛看起来很漂亮。我们就像兄弟姐妹一样。当我有困难时,她总是帮助我。
有一次,我们去给艳茹妈妈送饭。回来的路上,雨下得很大。我们没有带雨伞。艳茹说:我们脱下衣服,戴在头上。所以我们脱下衣服,戴在头上。一边走,我们一边唱歌。不知不觉中,我来到我家,把我的伞带给她。在路上,艳茹总是把伞靠在我身上,她总是淋雨。当我到家时,她的衣服是湿的,我的是干的。
你看,我的朋友并不坏,但即使是这样的好也夹杂着一些不和谐的音符。
有一次,当我们在一起做作业时,我突然答不出一个问题。我想看看她的作业,但她用一本书挡住了我的作业。我很尴尬,对她说:"看一看?"有什么大不了的?她说:不,我不能。我回来后会告诉你的。但我不以为然地说:不,我不能用它。
从那时起,我不再和她说话了。我没听到她说什么。放学后,我独自痛苦地走回家。虽然其他同学为我笑了很多,但没有一个好朋友,我感到孤独和寂寞。在其他同学的笑声中,我缺少他那种温柔。我的心情就像一堆混乱,我陷入了难以自拔的困境。
回家后,我想了很久,觉得自己还是错了。我觉得我应该向别人道歉。所以我跑到她家。在路上,我只是低头走了。我不小心撞倒了一个人。我抬起头,看见艳茹在向我道歉。她告诉我她想来我家谈谈这个话题。我在郯城看到了她的眼睛。我低下头,说应该道歉的是我。我看到她补充道:老师总是说知道就是知道,不知道就是不知道。它知道吗?我们怎么能成为文学窃贼呢?听了她的释放,我感到羞愧。当我到家时,她拿出她的书,严肃地告诉我。她对我讲得如此认真,我听得如此认真。很快我明白了这个话题,我们又成了好朋友。
我的好朋友如此善良和优秀,我没有冒犯她!