我是一名六年级的女生,今年是我小学接触的最后一个学期。开学已经一周了。副班长是个大胖女孩。两个学期过去后,标题Microsoft1)出来了!原因是隔壁班有一个男孩很讨厌,但他总是来我们班捣乱。在过去责骂他之后,他生气地坐回到座位上。他可能感到非常沮丧面子,在被我责骂后回到了他的班级。孟的妹妹的名字是从四年级起的。期末考试来临时,每个人都很紧张,都放弃了。女神就是这样命名的!我是他们Microsoft1)可爱的妹妹和女神。
我是一名六年级的女生,今年是我小学接触的最后一个学期。我不习惯任何事情,甚至在第一学期开始后不久我也不会感到孤独,因为不到一个小时我就已经有了很多朋友,而且我也不受欢迎。可能是我的性格比较好接触!开学已经一周了。我知道每个学生的一切。我们班的班长是一个黑人男孩。他不太喜欢和别人开玩笑。副班长是个大胖女孩。我们迟钝的英语代表在哪里?哦!我看到了!她总是喜欢独处。
两个学期过去后,标题Microsoft1)出来了!原因是隔壁班有一个男孩很讨厌,但他总是来我们班捣乱。当然,我这种脾气的人受不了。我立即爆发了。在过去责骂他之后,他生气地坐回到座位上。他可能感到非常沮丧面子,在被我责骂后回到了他的班级。课后,男孩们讨论并说:嘿,看看那架xx钢琴,它太大胆了。xx彭敢惹它。是Microsoft1)!另一个同学说:是的,是的!这就是我的Microsoft1)头衔的由来。孟的妹妹的名字是从四年级起的。那时,可能是期中考试。当我完成考试的时候,我唱了儿歌,跳了一个超级幼稚的兔子舞,很多人喊“萌姐”!这就是我如何得到可爱妹妹的称号。至于女神!这是我在假期得到的头衔。期末考试来临时,每个人都很紧张,都放弃了。他们感到绝望。我安慰了他们,因此我成了他们的情感女神。女神就是这样命名的!
我在他们心中Microsoft1)。哦,不,是可爱的妹妹,不对,是女神,不对。
我是他们Microsoft1)可爱的妹妹和女神。