我,最应该感谢的人,是我的老师。教师把汗水、青春和热血倾注到教学中。他们的头发由黑变白,由年轻变老。当我看到深夜办公室的灯光,当我看到你在修改我们的作业时,我非常激动和自豪。这只是一个普通的职业,但它显示了一个非凡的老师。有时候,我想大声告诉世界,当我有一个无私和勤奋的老师时,我有多自豪。我想握住老师温暖无私的手。
除了我们的亲戚,还有许多人让我们感激,帮助我们,鼓励我们,值得我们钦佩。我,最应该感谢的人,是我的老师。
教师把汗水、青春和热血倾注到教学中。他们的头发由黑变白,由年轻变老。然而,我从未对他们说过一句话:老师,你在努力学习。谢谢你。当我看到深夜办公室的灯光,当我看到你在修改我们的作业时,我非常激动和自豪。这只是一个普通的职业,但它显示了一个非凡的老师。为了他们的学生,不管他们经历了多少困难,他们都会坚持下去。有时候,我想大声告诉世界,当我有一个无私和勤奋的老师时,我有多自豪。
当我不理解时,老师耐心地告诉我,当我失败时,老师鼓励我。我从未忘记你为我做的一切。我永远不会忘记你教给我的东西。你高尚的品质更值得我学习。
我想握住老师温暖无私的手。