时间过得很快,太阳和月亮跑得很快。在校园里,无知的孩子逐渐长大。然而,六年的小学生活即将结束,但我们周围的友谊将永远不会中断。不管你去哪里,友谊的线永远不会断。
世上没有无止境的盛宴。不知不觉中,我们已经在小学学习了六年,离开了我们的母校,离开了和我们一起学习和生活的老师和同学。当我想到这里,一种不可分离的感觉油然而生。那些难以割舍的老师,认真而又认真地诱导,认真而又认真地;学生们在一起度过的美好时光。此刻,在校园里和同学们一起学习的情景,过去和过去一个接一个地浮现在我的眼前。
我的同学很多,调皮可爱,内向热情,但我最好的朋友是刘琳
他很矮,黑而漂亮的头发,大脑袋,多嘴。他可以用四个词来概括:幽默和机智。他很幽默,我以前只觉得他很有趣,但从那一点来看,我对他的看法已经改变了180度。
那天,天空下着毛毛雨。我没有带伞。我妈妈很忙。我又值班了。我不知道该怎么办。当我扫完地后,我去大厅等待雨停。但是天气并不美丽。相反,雨停了。相反,它变得越来越大。风赶上了雨,就像在地上寻找什么东西。它正从东向西坠落。雨越来越大,很快就会像倾盆大雨一样。看天上的雨。它真的像一个大瀑布!一阵风吹来,密如瀑布的雨被风吹成了烟、雾和灰尘。狂风暴雨像无数鞭子一样翻滚,猛烈地抽打着玻璃窗。看着这一切,我有点绝望。正当我手足无措的时候,刘琳走过来,举起一把伞对我说:“我带你回家。听到这个消息,我非常感动。他的家人和我的是相反的方向。起初我们在值班,已经很晚了。如果我们再送我回家,他会挨骂的。我说:我仍然不需要它,让我们去你的家和我的家,否则就太晚了!我还没说完,他就拉着我的手把我拖走了。在路上,他把伞斜向我,但被雨淋了。当我到家时,我说:来我家吃晚饭吧!不,我妈妈还在等我。说完,他离开了。看着他的背影,它变得越来越小,在暴雨中渐渐消失。此时此刻,我心里对他只有无限的感激。
谢谢你,刘琳!你永远是我最好的同学。