那些最难释怀的已经成为我记忆中的珍宝。我不得不爱上你,一个粗鲁的人,因为我无拘无束、自然流露的非凡气质。我们自由而快乐,接受一次又一次的灵魂洗礼。每天早上,我都会收到你带来的优雅文明。我们都被你的内部消息所感动。我们将让碧琉璃充满理解,取代那些常规规则。这一定是我最美好的记忆,也是我们最快乐的记忆。随着时间的流逝,这些记忆永远消失了。但它们也留下了痕迹,成为我记忆中的宝藏。
记忆中的宝藏总是有一些东西,当它们消失并留下痕迹时,它们就成了记忆。那些最难释怀的已经成为我记忆中的珍宝。
还依稀记得,我们第一次见面。你的上身是一套笔挺的西装,但它配有一条牛仔裤和一双白色的鞋子。比如许怪僻和随意的搭配,可是多么吸引我啊!多年来,我一直别无选择,只能忘记你的裙子。我不得不爱上你,一个粗鲁的人,因为我无拘无束、自然流露的非凡气质。从那时起,我学会了像你一样的潇洒,知道当我对自己的事情不开心或难过时,我是多么的豁达,不再有任何世俗的偏见。我怀着半心半意的决心追随你,享受这优雅的幸福这也许是我最难以释怀的事情,这是我们最初的记忆。我仍然记得一个接一个,语文课是不同的。你将惩罚那些没有意识到他们买棒棒糖的家庭作业的学生,你将随机给学生打电话来回答问题,你还将允许学生们一句话也不说就自由地和全班同学争论。你的教室似乎是天堂。我们自由而快乐,接受一次又一次的灵魂洗礼。这可能是我最快乐的记忆和我们美好的回忆。还有你的优雅。你和我们一起背诵论语,和我们一起摒弃世俗,在深邃的儒家世界中释放你的心灵,感受圣人的智慧和哲学。每天早上,我都会收到你带来的优雅文明。我们都被你的内部消息所感动。即使你喊:同学们,彼此没有问候。你说花儿开得又红又灿烂。我们将让碧琉璃充满理解,取代那些常规规则。这就是真正的朋友。
这一定是我最美好的记忆,也是我们最快乐的记忆。随着时间的流逝,这些记忆永远消失了。但它们也留下了痕迹,成为我记忆中的宝藏。