我打算去繁昌县马仁,奇峰的玻璃栈道。据报道,位于安徽省,芜湖市,马仁,的奇峰是世界上第一个将文化和体验融为一体的高海拔玻璃桥。它横跨在太阳山和马仁奇峰主峰之间,连接着空中走道,形成一个高空体验和观赏胜地。爸爸妈妈欣然同意了。我妈妈查了一些关于马仁:奇峰的资料。安徽省繁昌,铜陵和三县的交界处是芜湖市唯一的省级森林公园。它位于风景名胜区雄伟的主峰,悬崖之上。它是如此美丽,充满了挑战和诱惑。
夏天的脚步越来越远,我的暑假生活也结束了一半。作为一名小学毕业生,我很高兴这个假期:没有暑假作业,拿起丢失已久的课外书籍,静静地弹一首歌《欢乐的童年》,有足够的时间放松和调整自己,为紧张的初中学习生活做准备。
我在家里呆的时间太长了,所以我想出去看看。
在阳光明媚的周末,父母很少不加班。我打算去繁昌县马仁,奇峰的玻璃栈道。据报道,位于安徽省, 芜湖市, 马仁,的奇峰是世界上第一个将文化和体验融为一体的高海拔玻璃桥。它横跨在太阳山和马仁奇峰主峰之间,连接着空中走道,形成一个高空体验和观赏胜地。爸爸妈妈欣然同意了。
一路上,爸爸开着车,我望着窗外蓝天白云、郁郁葱葱的稻田,感觉特别舒服,因为我已经很久没有这么开心了。我妈妈查了一些关于马仁:奇峰的资料。奇峰位于长江南岸。安徽省繁昌, 铜陵和三县的交界处是芜湖市唯一的省级森林公园。还有一个名字叫“皖南,和我很高兴和自豪”
到达景区后,我们根据景区的导游图开始向我们的目标出发。走在石径上,夏天没有炎热的感觉,整个景色是绿色的。阳光透过繁茂的枝叶投射出斑驳的影子,让人感觉仿佛置身于梦境中。从山顶流下来的小溪哗哗作响,溪水清澈明亮。穿过高耸的楠木森林,清新的空气震撼了人们的精神。听着一路的蝉鸣,我们走出了楠木森林,突然睁开眼睛,离我们的目标越来越近。
汗流浃背,我们停了又停,终于来到了期待已久的玻璃栈道。它位于风景名胜区雄伟的主峰,悬崖之上。在阳光的折射下,它就像一座通向天空的银桥。它是如此美丽,充满了挑战和诱惑。母亲恐高,闭着眼睛慢慢地走着。我和父亲就像战士一样,踏上第一块玻璃时没有恐惧,也没有太多恐惧。
站在玻璃栈道上,欣赏大自然的美景:顶上有蓝天白云,崖底有树木,左观山峰,楠林碧绿,右触悬崖,爬上四层阶梯,美极了!我不禁感叹人类智慧的伟大!爬得高会让你看起来很远!无限的风景在危险的顶峰!
看着眼前美丽的风景,我对自己说:一定要努力学习!方法总是比困难更难。知识可以改变命运,创造奇迹。
马仁!奇峰一日游快乐我的暑假快乐!