嘘,你不要告诉别人在我的床底下有一个“秘密基地”——小吃天堂!为了避开我母亲的“将军”,我尽了最大努力。但这些天,“零食少年”神秘地消失得无影无踪,只留下一点剩菜。为了调查事情的真相,我成了一名侦探,决心找出线索,找出小偷。
我认为:在光天化日之下,小偷肯定不会在光天化日之下行动,但肯定会利用夜晚进行攻击。晚上,我在床上辗转反侧,一点也不困。正当我考虑如何抓住小偷时,门嘎吱一声开了。我假装睡着了,眯起眼睛看谁是“入侵者”。我看见老爸穿着睡衣悄悄地走向我的“秘密基地”。我的“零食大军”都落入了他的“魔爪”。老爸脸上有一丝自豪。正当我准备享受“战利品”的时候,我抓起床头的手电筒,给老爸拍了一张照片,我得意地喊道:“你竟敢偷我珍藏已久的零食,如果你拿走战利品,你该怎么办?”老爸不得不像落败的公鸡一样“自首”,沮丧地承认了罪行。最后,我得到了双倍的补偿!
由于“零食失踪案”的侦破取得了圆满成功,我决定将自己的职业改为“全职侦探”。欢迎大家给我解决“复杂的疾病”。