听到这个突然的消息,我的心既兴奋又紧张。我牢记老师的教诲,在周末,我不仅能背诵,还能诗意地阅读。星期一到了,晨露还没有干,但是太阳把整个世界笼罩在炎热的气氛中。我战战兢兢地走在国旗下,对张鹤和他的老师寄予厚望。它们以不同的形式出现,只有通过仔细的鉴别,它们才能洋溢出会心的微笑。现在,我不再是那个害羞、不成熟的小女孩了。在国旗下讲话不像以前那样紧张了。然而,第一次只是我们将来第二次和第三次的铺垫。
每个人都有自己的第一次。第一次总是令人难忘。就像藏在我们心中的一本书,每当我们想到它,我们就会被过去的魅力深深吸引。
我记得我在一年级的时候,老师让我代表我的班级在国旗下讲话。听到这个突然的消息,我的心既兴奋又紧张。老师给我做了一次演讲,用拼音仔细注释了难懂的单词,并告诉我利用周末把它读得精彩。我牢记老师的教诲,在周末,我不仅能背诵,还能诗意地阅读。
星期一到了,晨露还没有干,但是太阳把整个世界笼罩在炎热的气氛中。我战战兢兢地走在国旗下,对张鹤和他的老师寄予厚望。面对数百名兄弟姐妹和同学,我开始了我的演讲。在我的演讲中,我小心翼翼地对待每一个字,就好像每一个字都是一个需要被照顾的小精灵。它们以不同的形式出现,只有通过仔细的鉴别,它们才能洋溢出会心的微笑。
现在,我不再是那个害羞、不成熟的小女孩了。在国旗下讲话不像以前那样紧张了。
第一次难忘的回忆,真的很难忘。
当我第一次给妈妈打电话时,她很开心。当我第一次做饭时,我妈妈放心了。当我第一次获奖时,我妈妈非常激动。
在我们漫长的一生中有许多第一次。然而,第一次只是我们将来第二次和第三次的铺垫。让我们珍惜每一次经历,好好把握生活的每一步。你会发现生活变得越来越精彩,你也会发现自己的转变。