一轮新月挂在星星之间。六年的小学生活就像月亮一样,最终会迎来新的一天。我的目光落在一个装有L的玻璃盒子上。班上几乎所有的男生都在这架飞机上。但是经过一场比赛,我认为手头的飞机太差了。但是敌军比马壮强,我们在帮助暴徒。球像精确制导炮弹一样击中了他们脚下的目标。我立即飞起,将球送入对手的球门。两人很快组织了一次反击,球一次又一次地进入了对手的球门。
窗户上布满了星星。一轮新月挂在星星之间。我站在窗前,看着天空。六年的小学生活就像月亮一样,最终会迎来新的一天。
我离开窗户,坐在书桌前。我的目光落在一个装有L的玻璃盒子上。
A-16纸飞机,让我想起了这一刻。我记得六年级的前半段。
班上几乎所有的男生都在这架飞机上。当我看着学生们折叠它时,我不禁想到了折叠它。
试试看。
但是经过一场比赛,我认为手头的飞机太差了。所以我决定创新。经过两周的研究和试飞,我终于开发出了洛杉矶系列的纸飞机,它们在班上几乎是无敌的。
这时,我的脚碰到了一个足球。足球卷起,另一段记忆浮现。
在那天的体育课上,我们在操场上飞驰,球在草坪上滚动。但是敌军比马壮强,我们在帮助暴徒。另外,他们一个接一个地打鸡血。
球像精确制导炮弹一样击中了他们脚下的目标。
我在对手的禁区里漫不经心地闲逛,突然从前锋那里得到一个漂亮的进球。我立即飞起,将球送入对手的球门。有了这个目标,我们觉得我们有了一次和平的机会。
两人很快组织了一次反击,球一次又一次地进入了对手的球门。