我已经学习风琴大约两个学期了。当医生打电话时,响起了一阵音乐。老师提醒了我几次,认为我能做到,并让我起来为每个人演奏。音乐老师要求学生们举行一场比赛。因为我以前努力练习过,所以我轻松地进入打了决赛。轮到我尽力放松自己了。然后我演奏了我最好的曲子并完成了它。我听到了同学们雷鸣般的掌声和老师对我的表扬。我心里非常高兴,想让全世界都知道。这让我明白成功只能通过坚持不懈来实现。
我已经学习风琴大约两个学期了。现在我的风琴弹得很好(至少我这么认为)。你想知道风琴的酸甜苦辣吗?如果你想知道,就往下看!
发酵
我记得有一次在音乐课上,我们唱完歌后,郭先生让我们回家给每个人买一个风琴。我们把它带到了下一节课。在第二节音乐课上,每个人都带了一个风琴。
老师开始教我们发音,经过这样的一堂课,我也学了一些管风琴的皮毛。在第三节课时,老师开始教我们演奏音乐。当医生打电话时,响起了一阵音乐。哦,不,是噪音。甚至窗外的鸟儿也飞走了。
在这样的环境下,我根本不想搞砸,所以我和我的同桌聊了聊。当老师注意到我的动作后,他悄悄地走到我面前,对我说:“看这个同学,其他同学都在全神贯注地吹气。你为什么不搞砸呢?”搞砸了。老师提醒了我几次,认为我能做到,并让我起来为每个人演奏。
我慢慢站起来,心里直发是空的(因为我不能!(我慢慢吹出了几个音符,可能是因为紧张,我连续吹出了几个错误的音符。这声音既奇怪又有趣。这让每个人都笑得像头流鼻涕的猪。太尴尬了。
甜蜜
由于以前的经历,我在每节课都集中精力放音乐,认真听老师的要点。当我回家在课堂上演奏一首曲子时,我不得不练习几次。
好事多磨。音乐老师要求学生们举行一场比赛。因为我以前努力练习过,所以我轻松地进入打了决赛。轮到我尽力放松自己了。然后我演奏了我最好的曲子并完成了它。我听到了同学们雷鸣般的掌声和老师对我的表扬。我心里非常高兴,想让全世界都知道。我喜欢演奏风琴。这让我明白成功只能通过坚持不懈来实现。