每个人心中的理想是指引我们走向成功另一面的灯塔。我的理想是成为一名优秀的时装设计师。她将参加一家公司的年度聚会。因为她经常作为主人参加这些聚会,所以她必须穿得隆重一些。自从我母亲生下我后,她变胖了。穿上后,她看了看全身镜,觉得自己的小腿看起来很胖。为了成为一名时装设计师,我将每天抽出一个小时来提高我的绘画技能。这是一个平凡而伟大的职业,一个艰难而光荣的职业。
每个人心中的理想是指引我们走向成功另一面的灯塔。然而,理想也是一个目标,需要我们自己去实现。我的理想是成为一名优秀的时装设计师。
有一次,我妈妈在挑选衣服。她将参加一家公司的年度聚会。因为她经常作为主人参加这些聚会,所以她必须穿得隆重一些。自从我母亲生下我后,她变胖了。她先挑了一件黑色燕尾服。穿上后,她看了看全身镜,觉得自己的小腿看起来很胖。我妈妈挑了又挑,但她找不到合适的衣服,很担心。从那以后,我暗暗发誓心里要成为一名服装设计师,为我的母亲设计更多漂亮的衣服。
为了成为一名时装设计师,我将每天抽出一个小时来提高我的绘画技能。星期六下午我将去老师家练习基础绘画,老师将帮助我更好地修改它,这样我就能知道我的缺点,并尽力画好它们。只有具备最扎实的基本技能,我们才能设计出今天每个人都满意的服装。我成为一名时装设计师的理想不会动摇,因为我相信,它不会抛弃我这个苦心追求的人,它会让我沐浴在理想的光辉之中。当我失败和沮丧的时候,我从不害怕,因为成为一名时装设计师的理想时刻提醒着我。现在我离理想还很远,前面的路还很坎坷,加油!用坚定的心去战胜一切!
这是一个平凡而伟大的职业,一个艰难而光荣的职业。只要我有坚定的信念,努力工作,勇往直前,一个脚印一个脚印地去确认,我相信我会一步一步走向成为一名时装设计师,达到理想的状态。