今天,我在英语,上了一堂特别的课,一堂由北京大学教授教的英语课,是在北楼的会议室上的这门课。你想知道我们班是什么样的吗?那就慢慢听我说。来吧。
下午的前两节课,一眨眼就过去了。活动期间,杜美逸被叫到老师办公室,说:现在,北楼的会议室正在英语开口语课,你想听吗?事实上,老师想让杜美逸去,因为这是一生难得的机会。为什么不呢?然而,杜美逸犹豫地说:如果有人陪我去。这时,王佳璐跑了过来。当老师看到它时,他说,“那你可以走了。无论如何,它也能让你的英语变得更好。”在老师的劝说下,他们去找能抄作业的人。过了一会儿,他们回来了,说,"那还需要人,你去不去?"这时,我对自己说:既然有这么好的机会,为什么不去呢?因此,我欣然同意。我们快步走向会议室。去了那里后,我们还在上课,我们静静地坐了下来。
起初,我没有仔细听。有时我甚至会逃去和我的同学聊天。然而,这只是开始,在课程的高潮之后进入。我和老师一起唱歌跳舞。虽然老师是外国人,但他和我们一起唱歌跳舞。一些学生说:要是这位老师能成为我们英语的老师就好了!当然,快乐是很短暂的,课很快就要结束了。我们依依不舍地离开了,在路上我想:如果他能成为我们在英语!的老师该多好啊
我们在这个班过得很愉快。老师动员了全班。