期末考试前夕,听到要下雪,我非常兴奋。我相信所有听到这个消息的学生都很兴奋。我逐渐进入对了梦乡怀有良好的祝愿。
考试那天早上没有下雪,甚至没有下雨。但是我一直相信雪会来临!未来会下雪。到了晚上,我的愿望几乎破灭了:考试结束了,雨水的沙沙声钻进了我的耳朵。嘿!你不是说今天是雨夹雪吗?一定有雪!我高兴地尖叫起来。我不知道如何描述我内心的激动。但是当我下楼时,我发现连雪丝都没有,更不用说雪了!即将到来的是大面积的雨,刚刚在地下沙沙作响。
第二天起床时,我无意中瞥了一眼窗外:下雪了!我不是在做梦,是吗?不管发生什么,我立刻趴在窗户上,看着这些娇小的天使来到地球。一丝凉意袭来,令我不寒而栗。如果这样下去,我会感冒的!为了不浪费期待已久的天使,我立刻穿上衣服跑下楼。看,雪是多么美丽迷人啊!寒冷阻挡不了我的脚步:我在雪地里走着,玩着雪,心里的激动几乎要跳出来了!
下午,雪消失得无影无踪,她也不见了。唉,下雪不容易,但由于地球的环境污染,雪消失了。
如果不是二氧化碳的增加导致全球气温上升,也许很久以前,雪就已经光顾了这个世界。我们不能让雪消失。尽管哈尔滨,到处都是雪,但如果全球气温继续上升,那么有一天哈尔滨的雪将不再出现,这样我们的后代就可以再次看到雪,感受雪带来的兴奋。让我们呼吁:不要再伤害我们的地球母亲了!不要让雪成为一个词,而是让它成为一个场景!