秋天是水果和蔬菜丰收、植物枯萎的季节。因为有人说他很丑,他不能保护人们免受风雨,也不能被人们欣赏。秋天,树叔叔换上了新的金色衣服。当婆婆在秋风中吹拂时,枫叶开始起舞。舒叔叔兴高采烈地看着观众,而花之姐妹则指出。邱小姐会很难过吗?他运用拟人、比喻等方法,生动地描绘了秋天不同场景的不同姿态,展现了秋天的不同美。这部作品的主要特点是叙述具体、细节真实、描写生动、感情真挚。
秋天是水果和蔬菜丰收、植物枯萎的季节。秋天是一个黄金季节。秋天是一个气温多变的季节。秋天是落叶的季节。
秋天,水果和蔬菜都成熟了,水果正欢快地等待农场工人一个接一个地采摘。晚上,他们就像点亮道路的小灯笼。偶尔会有几个淘气的孩子挣扎着继续前进,也有几个会打滚哭泣!多么淘气!
秋天,树叔叔光秃秃的,像秃顶的男人,非常丑陋。听,树叔叔在哭!因为有人说他很丑,他不能保护人们免受风雨,也不能被人们欣赏。华姐姐、叶哥哥、曹哥哥都在安慰他!舒叔叔也不哭了!多温暖的画面啊!
秋天,树叔叔换上了新的金色衣服。枫树叔叔树上的绿色小叶子都成熟了,一片接一片,好像被画家染成了红色。当婆婆在秋风中吹拂时,枫叶开始起舞。看!百灵鸟儿美妙的歌声从远处传来。多美的一首歌啊!
秋天,冯婆婆是一个天气多变的陌生人。她刮起一阵风,天气很冷。把孙哥哥暴露在天空一会儿,天太热了!我真的不理解她。这有趣吗?风婆婆太老了,她喜欢像孩子一样玩耍。她还是童心未泯吗?
秋天,落叶精灵以蝴蝶为榜样,一只接一只地飞下来。舒叔叔兴高采烈地看着观众,而花之姐妹则指出。叶兄伴着、的声音看,这是一幅多么美丽的画啊!
多么美丽的秋天啊!为什么没有人喜欢秋天?只有农民喜欢它,但它只是为了收获水果和蔬菜,不是真的!邱小姐会很难过吗?我想没有!邱小姐很大方!她不会在乎的!那我就放心了!
秋风清新宜人。秋枫婀娜多姿。
六年级:凌紫雪
作者观察仔细,想象力丰富。他运用拟人、比喻等方法,生动地描绘了秋天不同场景的不同姿态,展现了秋天的不同美。这部作品的主要特点是叙述具体、细节真实、描写生动、感情真挚。通过生动的风格,传达了作者对秋天的赞美和热爱。
这篇文章写得很好。我希望这位小作者会坚持不懈地努力,在未来写更好的文章。来吧。