在地上,鸭子不安地嘎嘎叫,蜻蜓几乎飞到了地上。人们赶紧收集衣服和被子,等待着下雨。乌云越来越暗,最后坠毁了,坠毁了,下雨了。雷声伴着雨声为大自然奏出了欢快的雷雨交响曲。噪音的声音使雨下得越来越大,伴随着雷声和闪电、暴雨、沙沙的树叶和受惊的花朵。一切都变了,从轻纱到象牙披肩。雨点打在地上,发出砰砰的声音。人们已经收起了雨伞。花草再次抬起头,挺直了腰身,经过雨水的洗礼,它们变得更加绿色、湿润和迷人。
天空中乌云密布。乌云像愤怒的狮子一样翻滚咆哮。在地上,鸭子不安地嘎嘎叫,蜻蜓几乎飞到了地上。蚂蚁正忙着移动。要下雨了!人们赶紧收集衣服和被子,等待着下雨。
乌云越来越暗,最后坠毁了,坠毁了,下雨了。
首先,下了点小雨。在这个时候,你可以不带伞出去体验雨中的快乐。像牛毛和绣花针一样的雨滴漂浮在你的脸上和手上,啊!它像撒在你心里的细冰一样凉爽。
雷声,雷声。雷声伴着雨声为大自然奏出了欢快的雷雨交响曲。仔细听,雨越来越大,雨越来越大。环顾四周,所有的风景都覆盖着一层薄薄的轻纱,像一个美丽的仙女款款向你走来。就像小游泳池一样,小水坑里积了很多雨水。
噪音的声音使雨下得越来越大,伴随着雷声和闪电、暴雨、沙沙的树叶和受惊的花朵。一切都变了,从轻纱到象牙披肩。环顾四周,所有的景色都很模糊,只看到白色的斑块。雨点打在地上,发出砰砰的声音。多么壮丽的音乐啊!
渐渐地,雨停了,太阳出来了。人们已经收起了雨伞。花草再次抬起头,挺直了腰身,经过雨水的洗礼,它们变得更加绿色、湿润和迷人。此时,出去散步,看着悬挂在蓝天上的彩虹,感受新鲜空气,真是一种享受。
我喜欢雨,喜欢雨中的美丽风景,喜欢雨后的彩虹。