穿好衣服后,武水河披上了朝霞,驱散了乌云,露出了迷人的脸庞。慢慢地,武水河的笑声减少了,他的脚步也慢了下来。武水河已经睡着了,微笑着,和鸟儿、鲜花、树木一起入睡进入。困扰我的是可爱的武水河,可爱的女孩和她流动的地方。它以时间顺序描绘了一天中武水河美丽的风景,从上到下自然过渡,段落清晰,文字灵秀,生动活泼,使武水河形象充满活力。
我的家乡叫临武,虽然它不是一个著名的一线城市,但它像一个安静的江南女人,安静地坐落在湖南。最让我魂牵梦萦的是系在我腰上的家乡石榴裙上的闪亮丝带武水河。
说来也怪,虽然武水河是我们的母亲河,但它在历史上却清凉了很长一段时间,哺育了临武几代子孙。然而,我们每天都能看到她的新成长。
清晨,河水带着淡淡的薄雾像牛奶,涌动着像一群小马悠闲地踱步,更像一个屏障,挡住了武水河。今天早上的样子有点神秘,我更期待它。
太阳慢慢爬上天幕,带来了五颜六色的日出服装、一棵树、一朵花和一栋房子。当然,我们的女主角武水河是不可或缺的。穿好衣服后,武水河披上了朝霞,驱散了乌云,露出了迷人的脸庞。她走得很慢,鸟儿和她一起走,云儿和她一起走,太阳和她一起走。优雅而宁静,如此自然,让我明白了宁静岁月的含义。作为一个无知的孩子,他仔细测试了周围的一切。
太阳不知不觉地来到了天空,闪闪发光,树、花、鸟、房子和我们的武水河,也把阿之流变成了异彩纷呈、金光闪闪。武水河换上一件闪闪发光的泡泡裙,上面的碎金像一个小铃铛,伴随着武水河的笑声像一个铃铛。她快乐地跑啊跑,唱啊跑,唱歌感染了地球,感染了我,感染了世界上的一切。她探索了一切,变成了一个快乐的女孩,开始自由地玩耍!我开始随风起舞,向鱼儿低语,向树梢上的鸟儿问好。我很欣慰。
慢慢地,武水河的笑声减少了,他的脚步也慢了下来。此外,他玩了一天后也累了。太阳已经悄悄地跟着武水河的笑声来到了西方的天空,微微打着哈欠。鸟儿停止拍打翅膀,静静地在电线上排成一行。武水河换上了一件晚装,手里拿着河边的野花,拖着裙子,精神抖擞地微笑着。一步一步地,一步一步地,她已经成长为一个明智的女孩,不是吗?如此安静可爱。我非常想念这一刻。
天空一点一点地变黑了,明亮的星星带着微弱的光出现了。嘘,小声点!武水河已经睡着了,微笑着,和鸟儿、鲜花、树木一起入睡进入。河水几乎是静止的,非常缓慢,只反射出跳动的烛光。又像个孩子一样,我需要我的家乡母亲轻轻地哄她睡在摇篮里。如此纯洁美丽。
武水河睡着了,但我不能忘记她迷人的外表。困扰我的是可爱的武水河,可爱的女孩和她流动的地方。